昂仁县论坛 鞍山一大波地方马上停电最长16小时快 - 昂仁县论坛 - Powered by Discuz!NT Archiver

昂仁县论坛

首页 » 问答 » 地理 » 鞍山一大波地方马上停电最长16小时快
TUhjnbcbe - 2021/5/31 13:24:00

这两天

哥的心啊经常“小鹿乱撞”

莫非第二春要来了?

出卖我的爱

逼着我离开

最后知道真相的我眼泪掉下来

经过十八道工序检测

哥是被雷声吓的

要说这两天的天气

可真是变化莫测啊

大鞍山的天气你别猜

猜来猜去也猜不明白

短时大风、冰雹、强降水

说来就来

虽说打雷放电

可家里要是停电

老天放的这点电

都不够给哥烫脚的

停电通知

鞍山市内停电信息

●6月11日8:00—20:00

停电范围::万泰锦绣华城小区、万泰锦绣四合园小区、钢都小学分校。

●6月11日8:00—18:00 

停电范围::达道湾镇国锐化工。

●6月13日8:00—16:00

停电范围::达道湾镇宝润二手车市场。

●6月14日7:00—19:00

停电范围::山印子村、庙尔台村、倪家台村、宁家峪村、韩家峪村、丁香峪村、北沟风景区、天座温泉、铁路千山疗养院、三冶温泉、千山滑雪场、清水湾温泉、威尼斯温泉、温泉印象、乐雪温泉、天座温泉、佳泰温泉、光明宾馆、千山管委会、工商千山培训、千山自来水泵站、省地税局培训中心。

海城地区停电信息

●6月11日6:00—20:00

停电范围:东四方台镇:于台村、西荒村、西四村、板桥村、恒润管业、佳通实业公司、翔大冶金厂。

●6月12日9:00—17:30

停电范围:西柳镇:坯厂村、大道村、龙台村、大道加工厂、大道水田、大道自来水、龙台二矿、金属结构、金涛养殖、颗粒厂、李光贺服装厂、龙台印花厂、坯厂果园、大道轻体材料、商家台自来水、商家台高效田、华强、龙台车库、坯厂猪厂、腾飞水洗厂、腾达水洗厂、亨利、金信塑料厂、大道制罐厂、恒龙编织袋厂、唐王山铁路、天成老院(坯厂)、大道砖厂、兴宇用布、大道油厂、朱立武、凯奇生态园。

●6月12日7:00—20:00

停电范围:望台镇:望台村、道沿村、高力村、刘家村、范晓平孵化场,海城市国泰木雕工艺有限公司,海城市鸿尊牧业有限公司饲料厂,海城市权兴蛋鸭养殖专业合作社。

●6月12日9:00—17:30

停电范围:西柳镇:中央卜村、东柳村、西柳电子商务、浙江贝利、中国石油加油站、东柳水田、诚信编织袋厂、天成水田、天成高效田、王殿刚养猪场、海华加油站、海西新城社会福利中心、海城市荣宽塑料异彩材料有限公司、赵娜服装厂、庆阁养殖场、西柳电子商务、供暖锅炉房。

●6月12日6:00—22:00

停电范围:新台子镇:单家村、老墙村。

●6月14日7:00—19:00

停电范围:腾鳌管理区:寿安村、福安村、寿安三期回迁楼、南湖绿洲小区、日峰钢厂、雄蜂轧钢、凯尔冶金、特区耐火材料、华联金属、特区建筑、汇鑫冶炼、寿安工业区、福安蔬菜区、正兴耐火、辽河养鸡场、福安养鸡场、绿野公司、加油站、英联饲料、永吉物流、华通筑路、绿源净水、阔联纸业、特尔炉料、鞍海铸件、金属冶炼铆焊、长江饲料、辽南耐火、兴华造纸、通达耐火、天丰异形钢管、金达铸件厂、富力有限公司、永洁环保、天盛矿冶机械制造、广连合金、耐火涂料。

●6月14日7:00—17:00

停电范围:望台镇:官草村、西双村、范晓刚骨粉厂、辽宁移动海城官草基站。

●6月15日7:00—18:00

停电范围:望台镇:望台村、辽宁移动海城分公司望台基站、望台有线电视台、望台中学、海城市邮*局望台邮*支局、农村商业银行望台支行、天河禽畜食品有限公司、金丰园大酒店、中心幼儿园。

停电结束时间

可能根据天气原因和特殊情况顺延

停电期间可能会提前送电

请您注意安全

全国电力客服

哥昨天睡觉时

被雷声吓醒了

人家都“被睡”

下面这女的莫名其妙“被醒”

↓↓↓

在安徽芜湖某宾馆

店员李女士值夜班时

一位蒙面男子

手持水果刀将她叫醒

结果劫匪没想到

他惹上了不该惹的人

当天凌晨4时许

李女士值夜班

正在睡觉时被一阵敲击声惊醒

睁眼一看

一名穿着黑色拉链服

戴着口罩的蒙面男子

正手持水果刀站在自己对面

刚睡醒的李女士

还没弄清男子是干嘛的

听到男子说了句“跟你说个事”

就回了一句“你说”

但接下来男子的举动

出乎了李女士的预料

对方凶巴巴地警告她:

你不许说话!

听到这句话

李女士的暴脾气一下子就上来了

噌的一下坐了起来:

“什么?!

什么叫我不许说话?

你想干嘛?啊?!”

男子这时原形毕露:

“你把钱拿出来”!

李女士这才反应过来

大半夜的拿把刀,让人掏钱

这是个抢劫的啊!

但她接下来的举动

让持刀男子都愣住了

李女士没有被吓到

反而义正言辞的告诉对方

店里楼上有两个保安

而且大厅里全部都有监控

并且是和派出所联网的

想抢劫?

先掂量掂量后果!

听到李女士这番话

持刀男子的嚣张气焰顿时全无

但还是不死心

他告诉李女士

自己并不想伤害人,只想要点钱

李女士不为所动

淡定地告诉对方

钱不是自己的

抽屉钥匙在楼上保安那里

如果想要钱的话

自己就把保安喊下来

一番话将持刀男子怼得无话可说

为了麻痹对方

李女士谎称只要现在离开自己就不报警

随后

持刀男子灰溜溜离开宾馆

李女士立刻报警:

这贼胆子不小呢

不打电话报警就好事了,还敢要钱!

6月5日

该男子在网吧被民警抓获

对自己的抢劫行为供认不讳

这女的太TM厉害了

不过要是遇到个不怕死的

小命不保啊

想想都后怕

说这话时

哥浑身起鸡皮疙瘩

让哥后怕的还有

↓↓↓

女子趁丈夫上夜班外出“幽会”5岁儿子为找妈妈从4楼摔下

小燕(化名)是浙江义乌上溪镇上潘小区内一家宾馆的前台服务员,6月3日她恰好上的夜班。

本以为又是一个平静的夜晚,没想到6月4日凌晨2点多的一声巨响,将小燕从睡梦中惊醒过来,她推开宾馆大门,只见一个男孩一动不动倒在地上,边上还有一小摊血迹,吓得她赶紧拨打了报警电话。

派出所民警赶到现场后,只见男孩面部、下颚、手臂等处有明显外伤,“我们多次问他叫什么,怎么摔下去的,他都有点说不清楚。”民警郑伟伟只能从男孩口中隐约得知他今年5岁,正在“找妈妈”。

几经询问后,上潘小区平安服务队的一名队员透露了一条重要信息,“这孩子好像就是隔壁4楼的呀,他妈妈刚刚还在池塘边看到过。”

根据这名队员的指引,民警真的在距离宾馆米左右的池塘边找到了孩子的妈妈。令人意外的是,她正与一名男子依偎在池塘边的凉亭里。“这个男的,明显不是她老公。”该队员说。

“你家是不是住在XX宾馆旁边,这个男孩是不是你儿子?”听到民警这般询问,女子很快意识到有事儿发生,抛下身边的男子便往回赶。

“这是怎么摔的,你不是在家睡觉吗?”听到妈妈的询问,男孩这才道出受伤的真正原因。他说,他本来和妹妹在家睡觉,但醒来后发现妈妈不在了,便爬上窗户“找妈妈”、结果一不小心就从4楼的窗子上摔了下来。目前,孩子的伤势并无大碍。

如此不负责任的妈

真是让人开口就想骂

不过

哥现在就想知道

孩子他爸知道这事之后会说啥

有些事看破不说破

搭上一条命就太不值得了

↓↓↓

男子凌晨掐死妻子

为了掩盖死因他竟然...

年6月18日早上,住在大连金州某小区的吴先生还在家里睡觉,突然听到外面有人喊着火了。毕某醒了后说他老婆在屋里,这时毕某小舅子也来了,两人进屋把毕某妻子梁某拖了出来。急救人员赶到后,确认梁某已经死亡。经鉴定,梁某系因颈部受外力作用致机械性窒息死亡。

年出生的毕某家住大连金州某小区,毕某曾借了高利贷,然后将这笔钱转借给他人,对方一直没有还。事发头天晚上,毕某妻子梁某知道了此事,非常生气,两人还到毕某母亲家评理,零时许,两人回了家。

“梁某回来没有消气,开始骂我、打我,不让我睡觉,用脚踹我腿部和腰部让我滚,在客厅和卧室之间来回追着打骂,扬言要把我借高利贷转借给别人的事说出去,又说要把孩子带回她妈家不让我看。我说你脑子有病,她说我脑子有病并乱打、乱抓,骑在我上面掐我脖子。我翻身把她压在下面,掐住她的脖子。她双手在我前胸、脖子乱抓、乱挠,我就越使劲,不知多久她就一动不动了。我摸她心脏,没有了呼吸,死了。我在尸体旁待了有十多分钟,害怕了,想到烧尸掩饰死因。”

大连市人民检察院以犯故意杀人罪、放火罪对毕某提起公诉。大连市中级人民法院一审判决,毕某犯故意杀人罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺*治权利终身;犯放火罪,判处有期徒刑三年,数罪并罚,决定执行死刑,缓期二年执行,剥夺*治权利终身。对毕某限制减刑。毕某提出上诉。日前,辽宁省高级人民法院终身裁定:驳回上诉,维持原判。

能打死自已的妻子

还有他下不去手的人吗

简直是人渣中的人渣

下面要说这男的

也是奇葩中的奇葩

↓↓↓

男子请人发红包试探未婚妻忠诚度结果呢?很尴尬!

年1月8日,胡某经与张某商议,请其以转发

查看完整版本: 鞍山一大波地方马上停电最长16小时快